Масса брутто
1.05 кг

Объем
0.003 m3

Минимальный заказ
10 кг

Производитель


Район вылова: Баренцево море.
Состав: рыба, защитная глазурь 5%.
Условия хранения и сроки годности: при T не выше -18оС - 12 мес.

Треска атлантическая

В Европе треска имеет наивысшую культуру потребления среди прочих видов рыбы. Европейцы - известные трескоеды. С запада на восток - от Великобритании до Урала, и с юга на север - от Испании до Норвегии известны более ста рецептов приготовления трески, и в каждом регионе - свой любимый рецепт.

Особенностью рынка трески являются специальные виды ее разделки. Отдельным спросом пользуются: филе-лоинс (спинка, балык), филе пласт 1/2, филе кусок, стейк , филе с кожей и без кожи, фарш, хребты, щечки (калтыки), печень и пр. Не менее популярны различные виды разделки трески по ТУ, по ГОСТ, разделка высшей категории, категории А и Б.

Другой особенностью атлантической трески является ее жесткое и порой безкомпромиссное квотирование (ограничение вылова). Атлантической трески на всех не хватает.


Просмотров: 1258